地元信州産大豆(ナカセンナリ)と中央アルプスのおいしい水を使用して
大豆本来の味を大切に「本物のとうふ作り」にこだわっています。
宮田とうふ工房の想いは、お客様に「おいしい」と感じて頂ける大豆食品をお届けすることです。
平成17年 | こだわりのきぬ 長野県豆腐品評会「長野県知事賞」受賞 |
---|---|
平成25年 | こだわりのきぬ 長野県豆腐品評会「長野県知事賞」受賞 |
平成29年 | 最高級 極上とうふ 全国豆腐品評会「農研機構賞」受賞 |
平成30年 | 濃厚すくいとうふ 長野県豆腐品評会「長野県知事賞」受賞 |
平成30年 | 極上手作り豆乳かりんとう 長野県豆腐品評会「長野県豆腐商業協同組合理事長賞」受賞 |
令和元年 | こだわりの木綿 長野県豆腐品評会「長野県知事賞」受賞 |
令和2年 | まんてんの里 長野県豆腐品評会「長野県知事賞」受賞 |
令和3年 | こだわりのざるとうふ 長野県豆腐品評会「長野県知事賞」受賞 |
令和3年 | しっとり豆乳焼きどーなつ 長野県豆腐品評会「審査長賞」受賞 |
営業時間 | 10時00分~18時00分 |
---|---|
定休日 | 火曜日 |
住所 | 〒399-4301 長野県上伊那郡宮田村6638-3 |
電話 | 0265-84-1102 |
駐車場 | 第1:5台 第2:9台 大型車両可 |